POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ FUNDATA

Fundata Canada Inc. est une entreprise de gestion de données et de conseil. Nous prenons donc très au sérieux la confidentialité et la sécurité de vos données. Au-delà de nos propres mesures de protection rigoureuses, nous surveillons régulièrement les lois sur la vie privée afin d’être toujours conformes avec les lois fédérales de protection des renseignements personnels. Fundata Canada Inc. est conforme aux normes prescrites par la loi en assurant la confidentialité de nos clients. Toutes les informations relatives aux comptes, les transactions et la correspondance des clients sont conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et à la Loi canadienne anti-pourriel (LCAP). Voici nos politiques.

Détermination des fins

Fundata Canada Inc. est conscient de la nécessité d’informer les clients en ce qui concerne les fins auxquelles les renseignements seront recueillis, utilisés et divulgués. Toute information reçue par Fundata Canada Inc. et maintenue au nom de clients spécifiques est utilisée uniquement à des fins précises de ces clients.

Consentement

Fundata Canada Inc. est conscient de la nécessité d’obtenir le consentement des clients pour la collecte de renseignements personnels. Ce consentement est enregistré dans le dossier du client dans la base de données du client spécifique.

Limitation de la collecte

La collecte de renseignements personnels par Fundata Canada Inc. pour le compte des clients est limitée à ce qui est approprié et raisonnablement nécessaire aux fins déterminées.

Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la rétention

Fundata Canada Inc. ne divulgue pas de renseignements personnels à des fins autres que l’utilisation prévue pour les clients. Une telle information est maintenue aussi longtemps que nécessaire pour les besoins de chaque client.

Exactitude

Fundata Canada Inc. garantit que les informations recueillies et conservées pour le compte de ses clients sont exactes, complètes et à jour.

Garanties

Fundata Canada Inc. a mis en place des mesures physiques, organisationnelles et technologiques pour protéger les renseignements personnels en sa possession.

Franchise

Fundata Canada Inc. s’engage à produire des informations précises sur ses politiques de confidentialité, ses pratiques et ses procédures qui sont facilement disponibles sur demande.

Accès individuel

Fundata Canada Inc. fournira au particulier, uniquement sur demande et seulement avec la permission du client associé, un accès à son information personnelle sous la garde ou le contrôle de Vincent Associates, sujet au retrait de l’information personnelle au sujet d’autres particuliers et soumis aux contraintes légales et contractuelles.

Contestations de la conformitée

Fundata Canada Inc. a établi des procédés et des procédures pour faire face et enquêter sur toutes les plaintes reçues.

Fundata offre à présent de nouvelles mesures de risque
Maximisez l’exposition de vos fonds sur le marché!
Des analyses personnalisées des données
Améliorez l’expérience d’apprentissage de vos étudiants avec nos solutions de données.
Contactez-nous pour en savoir plus
Accédez à notre dépôt de fiches d’aperçu du fonds au PDV.
Cliquez ici pour la liste mensuelle des fonds obtenant la note FundGradeMC A.

Cliquez ici afin de visionner le contenu de la liste des lauréats de la note FundGrade A+ de l’année dernière.
NUMÉRO SANS FRAIS : 1 (888) 328-9174
Nous offrons à nos clients les données complètes les plus pertinentes disponibles sur les fonds de placement canadiens.
Naviguez dans notre répertoire de sociétés de fonds classé par ordre alphabétique :


Site Web réalisé par Fundata Canada Inc.
Données sur les fonds communs de placement fournies par Fundata. | Voir les Modalités et conditions d’utilisation.
Les informations des marchés financiers sont fournies par QuoteMedia.com. Tous droits réservés. | Voir les conditions d’utilisation.
Délai de 15 minutes sur les données du NASDAQ et sur toutes autres données, sauf indication contraire.
Les données sur les matières premières sont la propriété de CME Group Inc. et de ses concédants. Tous droits réservés.
Les indices de BofA Merill Lynch sont utilisés avec autorisation.
© 2017 Fundata Canada Inc. Tous droits réservés. | Voir la Politique de confidentialité | Contactez-nous.